복숭아는 여름 과일의 여왕이라고 불릴 정도로 과즙이 풍부하고 향이 좋고 달콤한 과일이다.

주로 6월에서 8월에 생산되는 복숭아는 요즘이 가장 풍성하고 또 맛있는 제철이다. 



복숭아를 먹는 방법은 기호에 따라 다양하지만, 어떤 방법으로 먹든지 껍질에 양질의 영양소들이 들어 있기 때문에 껍질채로 먹는 것이 좋다고 한다.


그러나 복숭아는 속살은 부드럽지만 그 껍질 부분은 꺼칠꺼칠해서 싫어하는 경향이 있는데, 그래서 오늘 우리집에서는 복숭아를 껍질채로 먹기에 좋은 방법으로 얇게 썰어서 샐러드로 만들어 먹었다.


복숭아 샐러드 만드는 방법은 간단하다. 

얇게 썬 복숭아와 새싹 채소 약간 넣어서 오리엔탈 소스를 뿌려 주기만 하면 복숭아 샐러드 완성!!!



이렇게 간단하게 만든 복숭아 샐러드지만 반찬으로도 먹을 만한 음식이다.




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